Новости

Прибыла в Россию?! Пугачеву засекли на встрече с Гребенщиковым и Макаревичем

© Instagram / alla_orfey

Максим Галкин показал публике фотографию своей супруги в компании Бориса Гребенщикова и Андрея Макаревича в ресторане. Публикация собравшихся вместе российских звёзд вызвала шквал эмоций у общественности. Неужели звезды полным составом вернулись в Россию? Где было сделано это фото? В одном из столичных ресторанов? Вопросов у зрителей накопилось много, однако всё оказалось намного проще: селебрити вместе отдыхали в Израиле.

Стоит сказать, что Гребенщиков и Макаревич (как и Примадонна), попали в волну хейта сразу же после своего отъезда из Российской Федерации. Сейчас за честь звёзд борются их самые близкие люди и коллеги, пытаясь доказать, что знаменитости вернутся на родину. Так, например, в отличие от Аллы Пугачёвой, которая отказывается комментировать свои передвижения, её внук объяснил планы бабушки на ближайшее будущее.

«Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в Интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию», — высказался Гребенщиков младший, пытаясь заверить людей в том, что все негативные сплетни в сети о Примадонне появились «на пустом месте».

Новости партнёров