Новости

«Прибил и выкинул»: подруга Анастасии Кочервей рассказала, что с ней произошло на самом деле

© Социальные сети

Вчера стало известно о том, что в одном из каналов в Санкт-Петербурге обнаружили тело участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей. По предварительным данным тело в воде пролежало от трех до десяти дней. Никто не понимает, что случилось с Настей.

Ее подруга Олеся Малибу рассказала, что с ней могло произойти. По словам девушки, Настя шантажировала какого-то женатого мужчину из Москвы. Она хотела увести его из семьи и грозилась, что все расскажет его жене. После у них что-то произошло, и Кочервей пришлось уехать из Москвы в Санкт-Петербург и скрываться от него.

Олеся уверена, что мужчина нашел Настю и в состоянии наркотического опьянения он ее «прибил и выкинул». Малибу считает, что они оба были под запрещенными веществами. Кстати, она неоднократно предупреждала звезду телестройки о том, что не стоит общаться с женатыми людьми. При этом девушка продолжала это делать, так как ее тянуло на экстрим.

Скоро будет проводиться генетическая экспертиза, чтобы опознать, действительно нашли Кочервей или это не она. По телу ее точно не опознать.

Новости партнёров