Новости

«При живой жене!» — супруга застукала Стаса Михайлова во время флирта

© Instagram / stas_mihailoff

Попался! Сегодня Стаса Михайлова застукали за флиртом с молоденькой стюардессой. Об этом сообщают коллеги из «Экспресс Газеты». Причем, что самое интересное, это засняла его же супруга Инна Михайлова. Давайте разбираться, что же случилось в звездном семействе…

Вообще, исполнитель песни «Все для тебя» уже много лет славится своей репутацией. Какой? Примерного семьянина. Стас познакомился с Инной в 2006 году, а в 2011 парочка сыграла свадьбу. Несмотря на широкую популярность артиста у россиянок он всегда отклоняет любые попытки дам заиметь с ним какую-то связь. Но в этот раз певец не сдержался!

«Говорят, что я пристаю к стюардессам. А я говорю, господа мужчины, мы не пристаем, мы оказываем знаки внимания», — признался артист на камеру. В этот момент появилась его жена Инна, которая снимала происходящее. Женщина удивилась услышанному и озвучила за кадром айфона: «При живой жене, Стас!». Михайлов растерялся и не нашел, что ответить на претензию супруги. «Инночка…Друзья, вам хорошего дня, а нам хорошего полета», — единственное, что смог сказать певец. Нужно заметить, действо происходило на борту частного самолета.

© Instagram / inamikhaylova

«Вот это он спалился, конечно», «Перед носом жены расхорохорился», «Опозорился знатно», «Нужно по сторонам смотреть, прежде чем такое озвучивать», — писали пользователи Сети.

Судя по тому, что у Инны появился совместный снимок с супругом в сторис, они смогли решить возникшее недоразумение.

© Instagram / inamikhaylova

Подпишись на нас в Яндекс Новостях