Новости

При загадочных обстоятельствах скончался Николай Бабак – звезда российского рэпа

© Стоп-кадр из видеоролика "Птицу ЕМЪ"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Из социальных сетей друзей и близких Николая Бабака вечером вчерашнего дня стало известно,что рэпера больше нет в живых. Участнику групп «Птицу Емъ» и «4 позиции Бруно» было только 35 лет. Подробности и обстоятельства смерти пока не разглашаются. По словам родных Коля долгое время состоял на учете в реабилитационном центре, поэтому, вероятнее всего, причина ухода – передозировка.

Николай Бабак является бывшим участником необычного музыкального проекта «4ПБ». Группа была создана еще в далеком 2002 году и успела за свое существование обзавестись немалым количеством поклонников. Рэп-группа «Птицу Емъ» является детищем самого Бабака и его близкого соратника и коллеги. Они выпустили много узнаваемых хитов «Славка Милохин в Пионерлагере», «Слезы пацана», «Подробности о школьной жизни», внеся большой вклад в музыкальную субкультуру нулевых.

Николай Редькин – известный музыкальный журналист и хороший товарищ Бабака, просто не верит в происходящее. «Жесть какая-то. Виделись с Колей месяц назад, играли на одной вечеринке в Екатеринбурге друг за другом. Успели даже перекинуться парой слов и сфоткаться напоследок», — говорит ведущий. Родные и близкие в данный момент ждут судмедэкспертизы и собирают деньги на похороны покойного.

Новости партнёров