Новости

При крушении вертолета в Киевской области погибло руководство Украины

© Pixabay

Стало известно о том, что при крушении вертолета в Броварах погибло руководство МВД Украины. Среди тех, кто умер: министр МВД Денис Монастырский и его заместитель Евгений Енин. На данный момент известно о том, что скончались 16 человек, двое из них – дети.

Национальная полиция Украины сообщила о том, что вертолет действительно перемещал руководство страны. Всего в этой трагедии пострадало 22 человек, из которых десять – это дети. Сейчас на месте трагедии работают спасательные службы.

Все случилось сегодняшним утром. Такое количество пострадавшихдетей связано с тем, что вертолет упал около детского садика и рядом с жилым домом.

Стоит сказать, что Денис Монастырский занимал свой пост с середины июля 2021 года. Евгений Енин был назначен его заместителем практически сразу же. Пока что неизвестно, что конкретно произошло с веротолетом, и почему он упал. Президент Украины Владимир Зеленский пока не высказывался о причинах крушения и не говорил о трагедии, которая произошла в его стране. Судя по всему, это дело будет расследоваться.

Новости партнёров