Новости

Президент Южной Кореи поздравил BTS с 1-ым местом в чарте

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Последний год для BTS был годом достижений: обогнать Гарри Стайлса (Harry Styles), чья запись лидировала по количеству ретвитов, переплюнуть Тейлор Свифт (Taylor Swift), набрав еще больше просмотров клипа и дважды занять 1 строчку чарта Billboard 200. И это еще далеко не весь список побед BTS в этом году!

Неудивительно, что на ребят обратил внимание даже президент Южной Кореи. Мун Джэин (Moon Jae-in) написал в своем профиле в Twitter:

«Мои огромные поздравления BTS, которые уже второй раз занимают топовую позицию Billboard 200!»

Запись была дополнена двумя хэштегами: «Eolssu it’s great» и «Hooray it’s great». Эти слова — строчки из песни BTS «IDOL», которая принесла парням такой невероятный успех.

Ранее в этот же день BTS написали сообщения с благодарностями для ARMY:

«Это настоящая честь второй раз попасть в чарт Billboard 200 и занять 1 место. И это все — благодаря вам! Мы будем очень рады продолжению фестиваля! Спасибо!»

К слову, президент Южной Кореи уже не первый раз обратил внимание на BTS. В мае этого года Мун Джэин написал для участников группы письмо, в котором поздравил парней с 1 строчкой в чарте и поблагодарил ARMY за поддержку своих кумиров.

«Корейская музыка шагнула вперед, сделала прыжок в строну мировой арены. И все это — благодаря BTS. С помощью языка к-поп музыки наша молодежь может делиться своим опытом, рассказывать о жизни, о любви, о мечтах и о боли, которую испытывают юноши и девушки по всему миру», — написал президент.

Персоны и темы