Новости

Президент Южной Кореи назвал BTS самой влиятельной группой в мире

© PopularImages / Depositphotos.com

BTS продолжают покорять Billboard! Почти мгновенно после того, как BTS стали первой корейской группой, которая попала в чарт Billboard 200, парни поднялись еще выше и побили новый рекорд, став первой k-pop группой в списке Billboard 100.

На новую вершину парней вывел альбом «Love Yourself: Tear», который завоевал сердца слушателей по всему миру. По официальным данным, только в США новый альбом был продан более 100 тысяч раз!

Но и это еще не все! За все время существования рейтинга Billboard Artist 100 BTS стали первой группой, поющей не на английском языке, которой удалось занять 1 место в списке.

Поздравить BTS с таким оглушительным успехом решили не только ARMY, но и президент Южной Кореи Мун Джэин (Moon Jae In). 28 мая на его страничке Facebook появилось небольшое послание для парней. Президент отметил невероятную способность BTS «превращать печаль в надежду». И это действительно так! Поклонники BTS по всему миру пишут своим кумирам письма благодарности, а многие даже признаются: музыка любимой группы навсегда изменила их жизнь.

«Я поддерживаю стремление BTS занять 1 место в чарте Billboard 100, выиграть Грэмми, выступать на огромных стадионах и стать самыми влиятельными артистами в мире» — написал Мун Джэин.

Президент также поблагодарил ARMY за то, что они всегда поддерживают парней на их пути.

Персоны и темы