Новости

Президент МОК — о Валиевой: «Мы не хотели, чтобы она принимала участие в Играх»

© Telegram / Super.ru

Наша спортсменка Камила Валиева за несколько дней пережила невероятный стресс, а вместе с ней и вся Россия. У юной девушки допинг-проба показала положительный результат. И пока шли разбирательства, Камила на стрессе продолжала участие в соревнованиях. А в это время Международный олимпийский комитет всеми силами пытался доказать, что Валиева не достойна участвовать в личном турнире.

К счастью, суд принял сторону российской спортсменки и разрешил дальше бороться за золото. Но нервное напряжение, стресс и переживания сказались на Валиевой. Девушка показала нелучший результат, упала и заняла четвертое место. Президент МОК рассказал, что смотрел выступление девушки по телевизору. Томас Бах чувствовал напряжение и давление от Валиевой. Видно, что прокат дался ей очень тяжело. Она сдалась.

 «Мы не хотели, чтобы Валиева участвовала в личном турнире Игр и обратились в суд, но проиграли. Решение суда нужно уважать», – заявил президент МОК.

Мужчина считает, что к Валиевой относились бессердечно ее тренера. Вместо поддержки она чувствовала дискомфорт и неуют. Томас обвинил наших тренеров в хладнокровии.

«Не понимаю, как можно быть настолько холодными по отношению к этой девочке», — негодует Бах.

Новости партнёров