Новости

Ариана Гранда может стать следующим президентом США

© Instagram / Ariana Grande

Буквально на днях американская певица Ариана Гранде (Ariana Grande) опубликовала в Twitter вопрос «детка, как ты себя чувствуешь?», приуроченный к выходу новой версии ремикса, в создании которого принимала участие. Данная фраза является знаменитым рефреном хита Lizzo «Good As Hell«. Ответ на вопрос пришел с неожиданной стороны.

‡агрузка...

Берни Сандерс (Bernie Sanders) — независимый политик и общественный деятель, который принял участие в компании по выдвижению своей кандидатуры на пост президента США 2020 года, ретвитнул запись Арианы у себя на страничке в соц.сети.

«Готов бороться за Medicare для всех», — добавил комментарий к посту сенатор.

Певица отреагировала на сообщение кричащим смайликом.

Безусловно, подобный комментарий привлек к себе много внимания, ведь «Medicare for All» — это план по изменению здравоохранения в США, который продвигает мужчина. Сенатор предлагает включить здравоохранение в государственную систему и исключить различного рода доплаты и страховые взносы, например, за стационарную и амбулаторную больничную помощь, неотложную помощь, профилактические услуги и большинство рецептурных лекарств. Данная программа также будет покрывать долгосрочный уход или уход на дому. Сторонники системы говорят, что она даст большему количеству людей доступ к медицинскому обслуживанию и в целом сократит расходы. Судя по реакции, Ариана поддерживает инициативу Берни Сандерса.