Новости

Прет напролом! Манижу захейтили за наплевательское отношение к запретам ее выступления

© Instagram / manizha

Пожалуй, предстоящее выступление Манижи на музыкальном конкурсе «Евровидение» можно назвать одним из самых скандальных номеров за последние годы. Сначала на девушку обрушился хейт сразу же после народного голосования, когда публика не поверила в правдивость результатов и откровенно заявила, что перформанс начинающей звезды — это «полный треш».

Затем творческой деятельностью артистки заинтересовался следственный комитет, отреагировавший на жалобы граждан и пообещавший рассмотреть песню Манижи «Russian Woman» на наличие каких-либо оскорбительных элементов. Вчера к многочисленным хейтерам присоединилась и депутат Драпенко, которая, не стесняясь в выражениях, заявила, что лучше бы на конкурс поехали ребята из Little Big и призвала «снять государственные символы», так как подобное выступление под российским флагом недопустимо.

Стоит отметить, что некоторые все же недооценили стойкость и мужественность исполнительницы Сангин. Она, несмотря на негодование всей страны, не намерена отступать от своей цели. «Каждый из нас имеет право на свой голос. Каждый из нас имеет право на защиту. Спасибо VK за спину, которую мы с моей командой сейчас ощутили. Я еду на Евровидение, зная, что в моей стране много добрых, храбрых и открытых людей», — высказалась певица в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы