Новости

«Пресса не нужна», -Niletto объяснил почему не даёт интервью

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Niletto на сегодняшний день является кумиром миллионов людей по всей России. Буквально каждое выступление артиста заканчивается солд-аутом, а каждый трек становиться хитом. То же самое следует и сказать про ситуации и инциденты связанные с музыкантом. Летом Даня смог поссориться со СМИ, несколько дней назад вернул деньги подписчице за концерт. Мы решили узнать у Niletto почему он не общается с прессой.

«Нет, не нужна (пресса). Хотя, все зависит от позиционировании себя. Если тебе нужен телек, радио — тогда пресса важна для тебя. Если ты андеграунд-артист, то тебе это ни к чему. Мне пресса многое дала. Не могу сказать, что все всегда было верно»,

— говорит Niletto

Раннее артист рассказывал о том, что наличие СМИ в жизни артиста вторично. Парень обосновывал это тем, что с аудиторией он может пообщаться благодаря социальным сетям.

Как вы считаете, нужно ли в сегодняшние поддерживать артистов статьями, интервью и подобными информационными ресурсами? Возможно селебрити в силах самостоятельно выстроить контакт со своей аудиторией?

Новости партнёров