Новости

«Пресс алкоголички»: Ольгу Бузову раскритиковала блогер

© YouTube / POPCAKE.TV

Певица Ольга Бузова подверглась жесткой критики со стороны известной блогерши Лены Миро. Девушка считает, что телеведущая сильно изменилась из-за употребления спиртного. Причиной стали фотографии Ольги в открытых топах и коротких шортиках, где она демонстрирует идеальный пресс.

‡агрузка...

«Вы знакомы с явлением пресс «алкоголика»? Когда человек мало жрет и много бухает, его тело высыхает и становится виден пресс», — написала Лена Миро.

View this post on Instagram

Day 11. Хочешь иметь пресс, качай его 💪🏻💪🏻💪🏻 я занимаюсь спортом с 13 лет! Начинала с кассет с Синди Кроуфорт, потому что у родителей не было возможности оплачивать мне походы в спорт зал! А я уже в 13 лет хотела иметь подтянутую фигурку 🤤 Сейчас мне 33, но регулярные тренировки, правильное питание и уходы дают такой результат, что в поездках у меня спрашивают паспорт, когда я хочу купить бутылочку вина 😂😂😂😂 Если есть желание, вы всегда найдёте возможность сделать то, что вам хочется 🙏🏻🙌🏻 И это касается не только спорта 👊🏻🚀 Выложить в ленту мою тренировку на пресс? 🤗

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Также блогер прокомментировала слова Бузовой, которая рассказала, что при покупке алкоголя у нее иногда спрашивают паспорт. Девушка считает, что певица ведет нездоровый образ жизни, который повлиял на внешность Ольги.

«Как при таком-то лице можно, в принципе, заикаться про паспорт? При всех своих пришитых волосиках и ресничках, Оля выглядит, как 45-летняя женщина-асфальтоукладчик трудной судьбы», — считает девушка.

По словам Миро, все свои недостатки певица убирает в фотошопе. Мы считаем, что Ольга выглядит великолепно! А ты согласен с ее мнением?

Персоны и темы