Новости

Мать Владимира Преснякова рассказала, как относилась ко всем его девушкам и женам

© Instagram / presnyakovvladimir

Владимир Пресняков может похвастаться активной личной жизнью. У него было сразу несколько громких романов. Например, он встречался с Кристиной Орбакайте, с которой у них на свет появился сын Никита Пресняков. Сейчас Владимир счастлив в браке с Натальей Подольской. Они воспитывают двух общих детей.

Стоит отметить, что мать Владимира Елена Преснякова редко высказывается о личном сына, но недавно дала откровенное интервью, в котором призналась, как она относилась ко всем девушкам своего наследника.

«То, что у него были и Кристина Орбакайте, и Лена Ленская — это его путь, он его прошел и нашел Наташу Подольскую. Кому как дано. С Кристиной, помню, вечно сидели ночью, сложим ноги на стулья и ля-ля-ля, о чем только не говорили. И с Леной так же. Ей, конечно, пришлось тяжеловато», – заявила Елена в разговоре со «СтарХитом».

Напомним, после разрыва с Кристиной Орбакайте Владимир Пресняков очень сильно выпивал. Однако со временем он смог встретить ту единственную – Наталью, которая подарила ему не только детей, но еще и любовь со спокойствием.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях