Новости

«Пресловутый быт», — Алсу раскрыла, как жила с изменщиком Абрамовым

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Когда в интернете появилась информация о том, что певица Алсу теряет семейное счастье, а её супруг изменяет ей с бывшей возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, девушка не стала ничего комментировать, но вместо этого залила в личный блог фотографию в объятиях с незнакомым мужчиной с щетиной.

Алсу всегда старалась держать себя а рамках, никогда не говорила лишнего о трудностях или непонимании в отношениях, но в одном из интервью для «Woman.ru» призналась, что никакой романтики между ней и супругом почти нет. Остался только быт, совместные заботы, дети и, как сделали вывод читатели интервью, усталость от происходящей «бытовухи».

«Пресловутый быт, да… Совместная жизнь — это непросто, и порой она съедает всю романтику, первоначальные яркие чувства. Дома не прибрано, ужин не готов, дети бегают, кричат — это эмоционально сложно… Рано или поздно в каждой паре проходит конфетно-букетный период, и начинается жизнь», — заявляла девушка, добавляя, что не верит в истории, в которых романтика и страсть длятся годами, несмотря на жизненные трудности.

Тем не менее, в старом интервью артистка выставила своего супруга родным человеком, не говоря ни слова против. Кажется, охлаждение их отношений наступило уже давно.

Новости партнёров