Новости

«Прервали эфир. Объявили воздушную тревогу. В офисе уже небезопасно», — Татьяне Лазаревой пришлось бежать со съемочной студии телеканала в Киеве

Невольно застрявшая в Киеве телеведущая Татьяна Лазарева весь день освещала события в городе и пыталась успокоить волнующихся за нее подписчиков. Юморная и позитивная звезда взяла на себя ответственность поднять настроение фолловерам в непростое время и заявила, что в течение дня у нее, к счастью, не было никаких происшествий. Периодически она ходила курить на балкон, пила чай «за здоровье» подписчиков и сидела в гостинице «спокойная как танк».

Позднее женщина отправилась в офис канала «1+1», однако, съездила туда безуспешно, так как неподалеку была объявлена воздушная тревога и эфир был отменен. «Канал не видит смысла оставаться в офисе, потому что там уже небезопасно и все разъезжаются мобильными группами по разным городам, чтобы вести какие-то трансляции», — заключила Татьяна.

Спустя какое-то время в своем блоге Лазарева поделилась случаем встречи с озлобленной женщиной в магазине, которая посоветовала ей идти домой (в Россию) пешком. «Я говорю: «Так далековато». А она говорит: «Ничего, на танках подвезут»… Так обидно стало», — с легкой улыбкой рассказала знаменитость и отметила, что, несмотря на жесткий комментарий своей собеседницы, она все равно еще вернется в тот продуктовый магазин.

Новости партнёров