Новости

Прервала молчание! Хейли прокомментировала агрессию Джастина Бибера

© Instagram / justinbieber

На днях в Сети появилось видео, на котором Джастин Бибер (Justin Bieber) кричит на свою жену Хейли (Hailey Bieber). Многие увидели на кадрах абьюз и агрессию. Публикация набрала несколько миллионов просмотров. Ведь ранее общественность считала, что в семье Биберов царит гармония и любовь.

Джастин и Хейли Бибер практически в каждом интервью признаются друг другу в любви. Однако выяснилось, что в их отношениях не все так гармонично. После конфликта, произошедшего в Лас-Вегасе, Хейли решила расставить все точки над «i». Сначала она опубликовала в социальные сети снимок, где она и Джастин целуются. Таким образом, девушка намекнула, что у них в семье все в порядке.

«Вспоминая, насколько замечательными были прошлые выходные. Отлично провели время в окружении такой любви», – подписала она снимок.

Позже девушка добавила, что ни о каком разладе в отношениях речи не идет. Хейли призвала не верить слухам и перестать беспокоится за их семью.

«Любые другие слухи, циркулирующие вокруг — абсолютная ложь. Не «подкармливайте» негативных п***», – резко отметила Бибер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях