Новости

Прервал молчание! Александр Ревва прокомментировал скандал с «Муз-ТВ»

© Instagram / arthurpirozhkov

Александр Ревва, который вчера получил награду от «Муз-ТВ», не намерен от нее отказываться из-за Моргенштерна.

Прошедшая 18-ая премия «Муз-ТВ» обернулась скандалом. Напомним, Александр Ревва получил приз в номинации «Певец года». Однако с таким решением не был согласен Моргенштерн. Он выбежал на сцену, где раскритиковал премию, намекнул на жульничество, а также сказал Ревве, чтобы тот «подавился своей тарелкой».

Несмотря на публичные оскорбления, резидент Comedy Club решил проглотить нападки со стороны Алишера. Долгое время Александр Ревва не комментировал произошедшее, а сегодня решился высказаться у себя в Instagram. Юморист отметил, что нисколько не обился на Моргенштерна и дал понять, что считает себя достойным победы. В микроблоге артист поблагодарил всех поклонников и коллег, которые его поддержали.

«Алишер крутой, у него такая энергия. Я получил премию, ну и что? Я в шоке, он в шоке, я нисколько не обижаюсь и не трачу на это свою энергию», – заявил Ревва.

Александр отметил, что останавливаться на достигнутом не собирается, а будет двигаться только вперед. К слову, многие подписчики отметили, что на сцене Александр испытывал совсем другие эмоции и не смог подобрать нужных слов. Во время эфира было заметно, что Ревва в бешенстве и с трудом сдерживает гнев. Артист не смог сказать ничего кроме того, что Алишер, прибывший на инвалидной коляске, оказывается может ходить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях