Меню
Новости

Премии должны получать патриоты: Никоненко разозлен из-за награждения Орбакайте в Москве

Премии должны получать патриоты:  Никоненко разозлен из-за награждения Орбакайте в Москве

Пока другие молчат о семье Примадонны и стараются не замечать того, как часто Кристина Орбакайте покидает страну и возвращается вновь, Сергей Никоненко в беседе с «Московским комсомольцем» осуждает Кристину и считает, что есть на территории страны люди, которые достойны наград в столице гораздо больше, чем она.

Он обсудил с прессой недавнюю премию одного из телевизионных каналов, где Орбакайте смогла потешить самолюбие и поучаствовать в очередном награждении. «Очень плохо, что она получила награды! Уехали и пускай там живут на здоровье, долго и счастливо. Россия и без них обойдется. Премии должны получать люди, которые живут и работают здесь, в России», — высказался артист, не стесняясь своего патриотического настроя.

Стоит заметить, что подобные комментарии Кристина уже выслушивала от своих друзей и коллег, но ни на один из них она отвечать не хочет. Девушка обычно приезжает в страну, молчаливо проводит мероприятия, получает за них деньги, а после вновь улетает по своим делам.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Кристина Орбакайте вышла к народу с новостью о Пугачевой: завела канал на YouTube! Будут влоги? ⚡ После переезда на Кипр Пугачева страдает от проблем с сердцем — планируются срочные меры ⚡ Тайный визит Пугачевой: что скрывает Примадонна за стенами своего замка в России? ⚡ Кристина Орбакайте внезапно выступила с грандиозным заявлением по поводу своей матери Аллы Пугачевой — общественность замерла в ожидании ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
кристина орбакайте Сергей Никоненко

Новости партнёров