Новости

У Тодоренко случился выкидыш: «Беременность не сложилась»:

© Instagram / Регина Тодоренко

Еще несколько недель и Регина Тодоренко станет мамой во второй раз. Телеведущая не скрывает, что беременность ей дается тяжело. Более того, Регина и до этого пыталась родить, однако пережила неудачный опыт.

На днях девушка рассказала, с какими трудностями столкнулась во время беременности. О том, что в животике Тодоренко зарождается новая жизнь, она почувствовала во время полета в Стамбул с подругами. Теледива стала замечать некие странности, которые происходят в ее организме, но Регина продолжала жить как и прежде. Девушка вспоминает, что у нее было очень низкое давление, бросало в жар и появилась плаксивость.

«Я сказала себе: «Если этот ангел захочет прийти в нашу жизнь, он пройдет со мной даже такие сложности», — с трепетом произнесла она.

Теледива не стала сразу верить своему организму. Она боялась не только делать тест, но и потерять работу. Регина дала понять, что прошлом у нее произошло печальное событие – она пережила выкидыш.

«Здесь я уже вовсю чувствовала, но боялась признаться, так как предыдущая беременность не сложилась», — призналась Регина.

К счастью, у девушки получилось выносить этот плод. И уже в начале лета в их семье с Владом Топаловым появится еще один человек.

Новости партнёров