Новости

Представители МакSим скрывают состояние певицы: «За два дня до смерти…»

© Instagram / maksimartist

Певица МакSим по-прежнему находится в больнице в тяжелом состоянии. Медики пытаются вывести ее из медикаментозной комы, однако пока это дается с трудном. Представители певицы дают крайне противоречивые сведения, которые крайне возмущают общественность.

Российский журналист Алексей Остудин заявил, что истинное состояние певицы тщательно скрывают. У себя в социальных сетях мужчина опубликовал пост, в котором выразил свое возмущение, что поклонников певицы держат в неведении.

«Как правильно должны вести себя менеджмент и особенно PR-служба тяжелобольного артиста? Прежде всего не врать. Не говорить за два дня до смерти, что артист прекрасно себя чувствует», – написал журналист.

Напомним, несколько дней назад появилась информация, что МакSим самостоятельно начала дышать. Пиар-менеджер певицы подтвердила эту новость и заявила, что врачи это делают для того, чтобы оценить динамику состояния артистки. Однако в то же время директор певицы сказала, что состояние МакSим по-прежнему тяжелое и она находится в коме и на ИВЛ. Журналист попросил представителей певицы все же определиться! Такие противоречивые данные от директора и менеджера МакSим журналист назвал информационным хаосом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях