Новости

Представители Максим рассказали правду о ее болезни: «Прошла вакцинацию и после этого заразилась Covid19…»

© Instagram / Марина Максимова

В официальном паблике Максим ВК опубликовали несколько недавних заявлений СМИ, которые, по утверждению владельцев группы, являются грязным пиар-ходом, созданным исключительно для поддержания трафиков порталов. Для того, чтобы прекратить дезинформировать публику, администраторы написали длинный пост, опровергая каждое из неверных суждений представителей прессы и убеждая публику в том, что верить следует лишь в одно: Максим сейчас находится в тяжелом состоянии и информация об изменениях отсутствует.

Итак, расчетные счета певицы не заблокированы. У Марины Абросимовой нет никаких задолженностей или задержек по предоставлению документации. Яна Богушевская, пиар-менеджер звезды, не больна и не находится в клинике. Новость о том, что знаменитость могла заразиться от охранника также не является правдой. Слухи об отвергнутой в церкви Максим и о том, что девушка ни разу не принимала причастие — полнейшая ложь. Представители также предупреждают, чтобы поклонники не отправляли деньги на фейковые сборы, так как семья Максим не нуждается в финансовой помощи публики.

«Максим не вакцинировалась. Информация в СМИ о том, что Максим прошла вакцинацию и после этого заразилась Covid19 — ЛОЖЬ!» — утверждают в группе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях