Новости

Представители Марины Хлебниковой рассказали правдивую информацию по поводу состояния певицы

© Instagram / marina_hlebnikova_official

Несколько недель назад произошло страшное событие – Марина Хлебникова в собственной квартире уснула с сигаретой, из-за чего произошел пожар. Артистка сильно пострадала во время случившегося. По поводу состояния звезды появлялось множество слухов. Однако никто так и не понимаеь, есть ли правда в том, что говорят.

«Марина дышит сама (не ИВЛ, ни искусственная кома). Ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. Путь к восстановлению будет не быстрым (эту фразу точно поместят негативным заголовком везде), поэтому будем публиковать информацию о самочувствии Марины по мере более глобальных изменений», – рассказали представители артистки.

Команда Хлебниковой сообщила о том, что только они дают правдивую информацию по поводу здоровья звезды. К ней уже могут приходить посетители, но только родственники. Фанаты переживают из-за состояния певицы. Известно, что в квартире в момент аварии находились еще и родственники Хлебниковой. Помимо нее пострадал еще один человек, о состоянии которого нет никакой информации. Пока что Марина восстанавливается после того, что с ней случилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях