Новости

Представитель Максим ответила на стихотворение Шнурова о смерти певицы

© Instagram / Марина Максимова

Накануне Сергей Шнуров поделился с пользователями сети довольно жестким стихотворением. В нем он затронул тему смерти знаменитостей. Фронтмен группы «Ленинград» высказался о гибели Петра Мамонова и состоянии Максим. По мнению Шнурова, общественность жаждет печальных новостей. А многие артисты и паблики лишь пиарятся на чужих бедах ради просмотров и лайков. Скандальным стихотворением он поделился у себя в Instagram.

«Забыли. Люди жаждут новостей.
Все ждут, когда уже умрет МакSим,
Чтоб некрологи стряпать всех мастей…»

Общественность тут же обвинила Шнурова в не человечности. На него обрушился хейт. Но, как ни странно, пиар-менеджер Максим защитила музыканта, которой в жесткой форме прошелся по состоянию певицы. Яна Богушевская поддержала согласилась со Шнуровым.

«Молодец! А для тех, кто не вчитывается, считая, что Сергей оскорбляет МакSим, советую перечитать несколько раз», — отметила представительницы певицы.

Напомним, Максим находится в искусственной коме и подключена к аппарату ИВЛ уже около месяца. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое. Легкие Максим сильно поражены, она не может самостоятельно дышать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях