Новости

Представитель Людмилы Артемьевой прокомментировала уход актрисы из театра и кино

© Стоп-кадр сериала "Сваты"

Одна из главных актрис сериала «Сваты» Людмила Артемьева ведет скрытый образ жизни. Девушка редко выставляет снимки в социальные сети и редко дает интервью. Не публичностью актрисы пользуются мошенники. Они создают фейковые аккаунты, в которых публикую ложную и неправдивую информацию о Людмиле.

На днях в Сети появилась информация, что Людмила Артемьева уходит из театра и кино. По опубликованным сообщениям, актриса приняла решение покинуть всю медиа- и театральную деятельность. Теперь Людмила не появится в фильмах и сериалах. Узнав это информацию, поклонники пришли в ужас. Они расстроились, что больше никогда не увидят талантливую артистку на ТВ. Однако, как выяснилось позже, Людмила продолжает работать в обычном режиме. На связь вышла представитель артистки.

«Ее нет в Instagram! Она в сложном съемочном периоде сейчас находится. Почти каждый день на съемочной площадке. Мы уже писали жалобы, что только не делали — не убирают фейковую страницу. Мы уже чуть ли не в суд обращались!» — поделилась представитель артистки Мария Проконичева в интервью «Пятому каналу».

Девушка также отметила, что Людмила вообще не зарегистрирована в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях