Новости

Представитель Карнавал ответил на обвинения Адушкиной: «Очередной высер, чтобы похайпиться»

© Instagram / Катя Адушкина, Валя Карнавал

Вот уже около недели в сети обсуждают скандал между Валей Карнавал и Катей Адушкиной. Напомним, вторая столкнулась с хамством со стороны коллеги по цеху. Оказалось, что с Кати Адушкиной за съемку с популярной тиктокершей Валей Карнавал хотели взять несколько миллионов рублей. Однако представитель блогерши это отрицает.

Продюсер Вали Карнавал обвинил Катю Адушкину во лжи. По его словам, для сотрудничества с тиктокершей не нужно было платить 5 миллионов рублей. Мужчина считает, что Адушкина специально подняла такой скандал, чтобы пропиарить свои треки.

«История про 5 млн – фейк. Очередной высер перед релизом своих треков, надо же похайпиться. На будущее! Если вы высираете своё говно, то прикрепляйте к своим словам доказательства!» – резко заявил представитель Карнавал.

Действительно, Адушкина не привела никаких доказательств своих слов. Однако блогерша не собирается оправдываться. У себя в Instagram она отметила, что никогда не записывает телефонные звонки и не сливает переписки.

«Кому верить, а кому нет — дело только ваше. Я просто поделилась услышанным, вот и все», – заключила девушка.

Напомним, ранее Адушкина сказала, что очень бы хотела познакомиться с Валей. Однако знакомство, похоже, не произойдет никогда. 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях