Новости

Представили рэпера Loc-Dog прокомментировали слухи о романе с Полиной Гагариной

© Instagram / Loc Dog

На протяжении последних месяцев одной из самых горячих тем для обсуждения является развод популярной российской певицы Полины Гагариной и московского фотографа Дмитрия Исхакова. Разговоры о том, что в семье портятся отношения появились примерно пол года назад, сама знаменитость никак не комментировала ситуацию, а ее муж утверждал, что у них с женой все хорошо. Лишь в июне месяце Дмитрий признался своим поклонникам, что они действительно с Полиной сейчас разводятся.

После того, как новость о расторжении брака была официально подтвержденной, Гагариной моментально начали приписывать романы с другими звездными коллегами. Одним из мужчин о ком зашла речь стал рэпер Loc-Dog. По словам поклонников несколько дней назад их видели вместе в одном из московский ресторанов вместе. Мало того, фанаты утверждают, что звезды сидели очень близко друг к другу и держались за руки.

Сами артисты никак не подтверждали этой информации, а музыкальные представили рэпера все же решили высказаться по данному поводу.

«Мы бы не хотели комментировать подобные слухи. Однако, можем подтвердить, что Loc-Dog и Полина действительно работают с прошлого года над новыми песнями и между ними сложились уважительные и дружеские отношения»,

— прокомментировал один из менеджеров исполнителя

По всей видимости рано начали радоваться поклонники за новую звездную пару. Неужели Полину Гагарину и известного рэпера Loc-God связывают не более, чем дружеские отношения?

Ты уже с нами в Telegram?