Новости

Предсмертное желание Нины Руслановой никто не выполнил

© Стоп-кадр "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

22 ноября не стало великой артистки Нины Руслановой. Народная артистка умерла в больнице. Русланова надеялась подлечиться и вернуться домой до 5 декабря, чтобы спраздновать свой день рождения. Однако артистка так и скончалась в больнице.

Больше всего за здоровье Нины Руслановой беспокоилась ее дочь. К слову, это было обоюдно. Актер Михаил Васьков во время церемонии прощания с женщиной раскрыл то, о чем беспокоилась Нина в последние дни своей жизни. По его словам, Нина Русланова очень волновалась из-за того, что ее дочь безработная. Народная артистка России просила всех знакомых актеров подыскать работу для Олеси. К сожалению, последнее желание актрисы так и не исполнилось.

К слову, во время похорон Олеся не отходила от гроба матери. На ней не было лица. Всю церемонию девушка рыдала. Ее поддерживал внук. Сейчас Олеся вместе со следственным комитетом проверяет действия врачей. Дочь Руслановой уверена, что ее мать умерла из-за ошибки медиков. Такого же мнения придерживаются друзья. В прощальной речи они отмечали, что последние дни жизни артистки были мучительными.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях