Новости

Предсмертное видео Мака Миллера: музыкант чувствовал, что умрет

Фото из: instagram macmillerig

Внезапная смерть Мака Миллера (Mac Miller) из-за передозировки наркотиками шокировала музыкальный мир. Музыкант был найден мертвым в своем доме в долине Сан-Фернандо вчера, 7 сентября.

Однако незадолго до своей кончины музыкант проводил время в соцсетях. Вечером 6 сентября в его Instagram появилась Story: видеоролик, в котором играет песня «So It Goes»из его последнего альбома «Swimming», в которой он поет о передозировке наркотиками.

Мак читает рэп о том, как он ловит кайф и отключается в надежде, что потом придет в себя и жизнь пойдет своим чередом.

С момента разрыва с Арианой Гранде (Ariana Grande) Мак нередко проявлял не самые приятные стороны своего характера. Расставание далось музыканту нелегко: уже через три недели после разрыва музыкант разбил свой Мерседес, избил шестерых людей и скрылся с места происшествия. Позднее он также был арестован за вождение в нетрезвом виде.

В интервью для Vulture, опубликованном 6 сентября, музыкант сказал, что не хочет «просто счастья или просто печали».

«Я не хочу постоянно находиться в депрессии. Я хочу, чтобы у меня были хорошие дни и плохие дни. Я не могу представить, чтобы у меня не было моментов, когда я просыпаюсь с утра и думаю: ‘Я не хочу заниматься этим дерьмом’. А в другой день я просыпаюсь и чувтсвую себя на вершине мира».