Новости

Предсказательница Абравитова рассказала правду о той, на ком «женился» Киркоров: «Есть любовь»

© Фото: Дорожное радио
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

После того, как Филипп Бедросович заявил о том, что встречается с женщиной, а затем и вовсе сообщил, что они проживают в одном доме, публика заинтересовалась, кто мог завоевать сердце завидного холостяка. Ко всему прочему, певец появился с колечком на безымянном пальце, что спрвооцировало слухи о его женитьбе.

На помощь общественности пришла таролог Марианна Абравитова, которая решила разобраться с этим вопросом и раскрыть, действительно ли в мире существует женщина, которая на данный момент находится в сердце у короля эстрады. К большому удивлению зрителей, она признала, что никакой пассии у артиста нет.

 «Я не вижу, что у Киркорова есть любовь. Не вижу официальных браков впереди. И то, что он говорит, что ему есть к кому возвращаться домой. Это, скорее всего, он говорит о своих детях, которых искренне любит», — высказалась она. Неужели мужчина решил хайпануть информацией о своей удачной личной жизни? При чем, продолжительно… Не зря же он показал обручальное кольцо на правой руке после долгого перерыва от сплетен о возлюбленной.

Новости партнёров