Новости

Предсказания Ванги на 2022 год: «Люди срежут провода»

Ясновидящая Ванга умерла 25 лет назад. Однако общественность до сих пор находит ее предсказания. Так, некий Борис Кючуков уверяет, что у него есть записи Ванги на 2022 год. С такими заявлениями он пришел на Первый канал на шоу «На самом деле».

Во время эфира Борис рассказал, как в 1993 году он пришел к Ванге, чтобы расспросить ее о личном будущем. По словам мужчины, ясновидящая точно предрекла его судьбу.

«Она сказала: «Не отчаивайся, все у тебя поменяется. Пройдут годы, и ты в своих приключениях будешь не один. Потекут реки из винограда». Случилось так, что через год мне предложили старинную винодельню…» — доказывает Борис правоту предсказаний Ванги.

Более того, ведунья рассказала ему и то, что ждет весь мир в ближайшие годы. Все, что говорила Ванга, он записывал в блокнот. Недавно он прочел свои записи и понял, что совсем скоро мир ждет переломный момент.  Это случится в зеркальную дату 2 февраля 2022 года. Именно в этот день мир настигнет нечто пугающее.

«Прольется огненный дождь. Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы», — рассказал он.

Борис отметил, что под драконом Ванга имела в виду Китай. Кроме того, пророчества коснулись и технологического развития человечества. Как сказала Ванга, то в будущем людям не нужен будет ток и телефоны. Им достаточно будет взмахнуть левой рукой, чтобы получить какую-либо информацию: «Махнем рукой — и все увидим как в телевизоре. Ток не будет нужен. Люди срежут провода». В студии зрители скептически отнеслись к предсказаниям Ванги. Многие деятели отметили, что человечество действительно развивается и нет ничего удивительного в жизни без проводов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях