Новости

Балкон не выдержал? Новые подробности смерти Равиля Маганова

© Михаил Метцель / ТАСС

Несколько минут назад стало известно о смерти Равиля Маганова. Мужчина лежал в ЦКБ, где проходил лечение (недавно у него диагностировали проблемы с сердцем). Его палата располагалась на шестом этаже. Сегодня утром сообщил, что директор «Лукойла» выпал из окна. Его тело обнаружил медицинский персонал. От полученных травм он скончался на месте.

Полиция тут же выехала на место происшествия. Сейчас следствие устанавливает, как получилось, что Равиль упал с высоты. Было ли это убийство, случайный случай или мужчина сам захотел покончить жизнь? Ходят слухи, что причиной стал все-таки суицид, но никаких предсмертных записок мужчина не оставлял. Однако некоторые пишут, что Маганов случайно выпал из палаты. Якобы мужчина вышел на балкон, который не предназначен для выхода, чтобы покурить. Возможно, конструкция не выдержала, и мужчина упал. Ведь следственные органы нашли пачку сигарет на окне.

Отметим, что Равиль Маганов имеет звание «Почетный нефтяник», награжден четырьмя орденами, пятью медалями. В последнее время мужчина не жаловался на жизнь. Равиль активно работал.

Новости партнёров