Новости

Предполагаемую любовницу Курбана Омарова Тату Блюменкранц уличили в эскорте

© Instagram / Тата Блюменкранц

Курбан Омаров и Ксения Бородина находится в шаге от развода. Супруги уже не живут вместе, а Курбана встречают с девушками из «Дома-2» в ресторанах. Так, его заметили с бывшей участницей телепроекта Татой Блюменкранц. Омаров, конечно же, сразу начал оправдываться и заявил, что они с Татой готовят новый проект. Так это или нет, узнаем позже.

Однако фанаты сейчас обратили внимание на прошлое Таты. Поклонники Курбана нашли доказательства того, что Блюменкранц работала в эскорте. По словам одной из бывших участниц телепроекта «Дом-2», Тате нужны были деньги, и она делала себе специальное эскорт-портфолио, чтобы больше зарабатывать.

Напомним, Тата Блюменкранц была одной из ярких участниц телепроекта. Она смогла встретить любовь в рамках шоу и создать семью с Валерием Блюменкранцем. У возлюбленных даже родилась общая дочь. Однако через несколько лет супруги развелись, а их отношения сильно испортились. Валерий сейчас счастлив в новом браке и занимается еще одним ребенком, а Тата, видимо, хочет построить отношения с Курбаном, ведь он скоро станет еще одним звездным холостяком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях