Новости

«Предложи мне что-то интересное…» — за что Басков пообещал Дане Милохину 50 тысяч рублей?

© YouTube / Gazgolder

Даня Милохин стал новой жертвой в YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром». Почему «жертвой»? Да потому что абсолютно любой человек, сидящий в ресторане, где проходят съемки, может задать вопрос. Никакой цензуры. Это может быть как фанат, так и самый заядлый хейтер.

Год назад вышла коллаборация Николая Баскова и Дани Милохина — «Дико тусим». Артисты сорвали нереальный хайп на этой работе! Конечно же, многих интересует, как вообще случился такой дуэт и что на самом деле связывает артистов. Ни для кого не секрет, что об ориентации Николая Викторовича шепчутся уже давным-давно…

Смелая брюнетка встала и задала Дане вопрос: «О чем ты разговариваешь с Николаем Басковым, когда вы остаетесь наедине? Пил ли ты из его золотой чаши?». Вся студия взвыла! Милохин жутко смутился, по его лицу было видно, что он абсолютно не понимает, что ему сейчас говорить (впрочем, это случается достаточно часто, но в этот раз особенно). «Нет», — коротко ответил 19-летний тиктокер. Баста решил вмешаться и как-то развить эту тему: «Расскажи, как вы вообще сошлись и решили поработать?». Даня рассказал, что у его команды появилось такое предложение, а «натуральный блондин» ответил: «Если предложишь что-то интересное мне, то всё возможно…». Что скрывалось за этим «что-то интересное»?!

Продолжая тему сексуальных предпочтений Дани Милохина, скандальный рэпер SODA LUV поинтересовался: «Бро, кто чаще интимные фотографии присылает: парни или девушки?». Даня не стал отрицать, что ему часто пишут мужчины с различными предложениями. Тиктокер ответил: «Предлагают познакомиться. Пишут и взрослые мужчины, и молодые пацаны. Но я не читаю в последнее время директ. Что-то не хочется. Короче, отвечая на твой вопрос, больше всё-таки девочек».

Завершился выпуск звонком Николаю Баскову. Никак не захотели «слезать» с этой горячей темы! Баста попросил Милохина позвонить артисту и занять у него 50 тысяч рублей. Басков начал разговор: «Привет, Данечка. Привет, мой дорогой». Певец не подозревал, что это происходит прямо в студии. Даня дрожащим голосом попросил у него нужную сумму, на что услышал: «Ну, конечно, я тебе помогу. Но я смогу дать тебе это через пару дней. Я сейчас в отъезде». На этом момент снова вмешался Баста, поблагодарил Баскова за добродушие и положил трубку.

Даня Милохин как-то живее рассказывал о взаимоотношениях с Басковым и мужиках, отправляющих ему личные запросы, нежели о романе с Юлей Гаврилиной…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях