Новости

«Предложение было очень отвратительное» — все подробности свадьбы Ирины Горбачевой и Антона Савлепова

© Instagram / Ирина Горбачева, Антон Савлепов

Накануне Ирина Горбачева и Антон Савлепов пришли на ток-шоу «Вечерний Ургант», где впервые поделились подробностями их свадьбы.

© YouTube / Вечерний Ургант

В июле этого года стало известно о торжестве актрисы и экс-солиста Quest Pistols. Актриса показала обручальное кольцо журналистке и призналась, что у них было не пышное торжество, а праздник с самыми дорогими людьми. «Мы приехали, я сказала: «Ребята, отдыхаем». И я реально кайфанула от мероприятия, не бегая по гостям и не спрашивая, как у них дела», – призналась Горбачева.

Напомню, ранее она состояла в браке с актером Григорием Калининым, но летом 2018 года пара подала на развод.

Стоит отметить, что Ира и Антон познакомились на съемках клипа группы «Агонь» [где сейчас поет Савлепов]. Изначально Ирина даже не запомнила Антона, а она ему сразу понравилась. Но их отношения начались в тот момент, когда Савлепов ещё был в отношениях.

На шоу Ивана Урганта влюбленные признались, что пандемия только сблизила их. Антон сделал предложение Ирине по телефону, когда был на гастролях в Киеве:

«Предложение было очень отвратительное. Я просто по телефону сказал: «Ну, может быть, когда приедешь, женимся?»

А потом осознал, что, наверное, это было как-то не очень: «И что, Антон, это предложение, получается?»

Он решил, что нужно повторно сделать предложение, но уже в более романтичной обстановке. Горбачева приехала на Украину. Они собрались подавать заявление, как вдруг в отель заходит скрипач, и уже в сопровождении живой музыки Савлепов припал на одно колено и преподнес любимой кольцо.

Пара долго думала, как им отметить торжество. Была идея организовать свадьбу в стилистике вечернего ток-шоу: позвать музыкантов и Урганта и Гудкова в качестве ведущих. А потом резко решили отметить в узком кругу, на даче у друзей.

Ирина заявила, что жениху пришлось ждать марта месяца, чтобы жениться на ней: «Антон спрашивал, почему именно март, там же холодно. А мне нужно было именно в тот момент. Антон согласился, так как боялся, что я сбегу».

Ребята откровенно заявили, что это был лучший день в их жизни. Они подумывают о детях, но пока что карьера на первом месте. Кстати, выяснилось, что Горбачева совсем недавно запела и даже уже выпустила дебютную песню «Ты и я». А Савлепов собрал своих бывших коллег по группе Quest Pistols и сколотил новую — «Агонь». Параллельно с этим записывает сольный альбом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях