Новости

Предательство! Куценко о том, почему его вышвырнули с Первого канала: «На «Пятом канале» меня пригрели, потому что я был вообще не у дел»

© Instagram / goshakutsenko.band

Гоша Куценко — один из самых узнаваемых и харизматичных актеров. На его счету большое количество проектов, фильмов и спектаклей, но с некоторых пор мужчина прекратил появляться на ТВ и, как выяснилось, на то есть одна причина. Артист долгое время отказывал Первому каналу на предложения участвовать в различных шоу, так как не любил драмы, скандалы и драки, а затем в один прекрасный день он осознал, что попал в черный список звезд: «Как-то так случилось, и я остался без работы на ведущем канале. Это длится уже более 10 лет. И для меня, конечно, как артисту, это чувствительный удар».

Разумеется, это вызвало сильные переживания актера, который очень хотел бы получить поздравление с 50-летием, например, со студии Ивана Урганта, но, увы, жизнь заставила Куценко пойти по другой дороге, более легкой и вынужденной. «Я был на «Пятом канале», там уже меня пригрели, потому что я был вообще не у дел… Я еще как-то выжил. Ну, были такие времена, не было платформ. Но тут появилисьплатформы, и я вздохнул, и вот я работаю», — вспоминает Гоша, но с печалью в глазах отмечает, что ему хотелось бы достичь совершенно другого уровня «полета».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях