Новости

Предательства продолжаются?! Тэхен вызвал балийца на разговор: «Я хочу встречаться с тобой, но в тайне от Чонгука»

© Twitter / bts_bighit

Несколько дней инсайдер, опубликовавший историю о романе Тэхена (Taehyung) с балийцем, не выходил на связь со своими подписчиками на фанатском ресурсе, но наконец порадовал нас апдейтом. В новом посте автор рассказал о том, что произошло между вигуками и поведал о любопытном инсайде, который ему удалось добыть от коллеги балийца в отеле, где и работает ухажер корейской звезды.

В то время, пока Ви пытается наладить отношения с Чонгуком (Jungkook) после его эмоционального потрясения, парень Тэхена по имени Алвин (Alvin) выжидает свое время на Бали. Когда Макнэ стало легче и он смог пойти домой после клиники, по сообщению сасэна, Тэ позвонил бойфренду-иностранцу, чтобы объясниться и решить, как дальше будут складываться их отношения. На удивление, он не стал полностью обрывать с ним связь и лишь предложил сделать из романа некую тайну, так как слухи об интрижке начали доноситься даже до других уголков света.

«Я связался с коллегой Алвина и за определенную сумму он рассказал мне, что роман Тэхена не прекращен. Парень просто поставил его на паузу, чтобы притупить внимание фанатов и Чонгука», — пишет кореец в своем посте.

Новости партнёров