Новости

«Предатель»: в Сети раскритиковали концерт Галкина в Израиле

© Instagram / maxgalkinru

Максима Галкина, похоже, не волнует потеря всех контрактов в России. Артист прекрасно устроился в Израиле. Накануне юморист дал свой первый концерт в рамках большого тура.

Несколько месяцев назад Максим Галин заявил, что отправляется в большой тур. Желающих было так много, что шоумену пришлось организовать дополнительный концерт. Вчера Галкин выступил в Тель-Авиве. В социальных Сетях он показал, как встретила его публика. Зрители аплодировали стоя! Свободны мест практически не было. Галкин поблагодарил зрителей, отметив, что дальше – больше. Правда, купаться в овациях ему пришлось не долго. В социальных пользователи разгневались на шоумена и начали его осуждать. Галкину даже пришлось закрыть комментарии.

«Как ни стыдно», «Двуличие и лицемерие», «Продажный, я думала вы другой», «Полюбуйтесь, как выглядит предатель», «Ты никто», – писали ему злые комментаторы.

Как и ранее, Галкин не стал отвечать на критику. Он уже привык игнорировать поток хейта и грязи, который льется в его сторону после переезда в Израиль. Отметим, когда вернется Максим на Родину, неизвестно. Алла Пугачева говорит, что лично она с детьми будет в Подмосковье в сентябре. Ведь деткам нужно в школу.

Новости партнёров