Новости

«Предали страну! Они никогда не любили Россию» — Кормухина — о Галкине, Урганте и других «уехавших» звездах

© YouTube / Эмпатия Манучи

После начала спецоперации многие артисты сняли маски и показали свои истинные лица. Кто-то предпочел сменить обстановку и улетел за рубеж, кто-то сразу заявил об эмиграции, а другие решили не делать никаких публичных заявлений. Нужно отметить, что уехавшие звезды потеряли работу в России. Так, руководство Первого канала разорвало контракт с Максимом Галкиным, уже давно шепчутся про закрытие шоу Ивана Урганта и так далее. Нужно ли говорить об отмене концертов тех, кто высказался против спецоперации по спасению Донбасса?

Певица Ольга Кормухина пристально следит за новостной повесткой и регулярно высказывается о своих коллегах, которые предпочли уехать из страны или высказаться против власти. В новом интервью для YouTube-шоу Вячеслава Манучарова артистка резко высказалась на эту тему. «Они предали страну! Они никогда не любили эту страну. Она была для них «этой» страной», — прокомментировала звезда. Исполнительница шлягера «Путь» пояснила, что многие знаменитости просто зарабатывали деньги в России, но тратили их за границей. Она осудила такое потребительское отношение!

Россияне поддержали Кормухину в комментариях под видеороликом: «Как же тонко вы мыслите, Ольга Борисовна!», «Браво, как вы правы», «Соглашаюсь с каждым вашим словом», «Какая умница Кормухина. Все по полочкам разложила», «Да кому нужны эти псевдозвезды? Уже забыли все об их существовании» и другие.

Новости партнёров