Новости

Предал Родину! Димаш Кудайберген уезжает в Китай

© Instagram / kudaibergenov.dimash

Поклонники Димаша Кудайбергена знают, что музыкант любит свою родину и предан своему народу. В интервью артист неоднократно заявлял является патриотом и постоянно упоминал, что он «больше всего гордится тем, что он казах». Димаш даже отказался ехать на «Евровидение» от России, потому что не хотел представлять никакую страну кроме Казахстана. Однако популярность и деньги оказались для него важнее, чем родной город.  Оказалось, что Димаш Кудайберген заявил о намерении продолжить карьеру в Китае. Поклонники обвинили его в двуличности.

«Друзья, хочу поделиться новостью о том, что я, спустя два года, вернулся в Китай для продолжения моей работы в мировом шоу-бизнесе. Около месяца я провел на самоизоляции и за это время подготовил много планов, которые я буду реализовывать вместе со своей командой в Китае», – заявил артист.

При этом Димаш отметил, что готов давать интервью и общаться со СМИ всех стран мира, где нет карантина. Слушателей повергла в шок эта информация. Они обвинили Димаша двуличии и неискренности. В Instagram поклонники пишут, что им противно от его действий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях