Новости

Правоохранительные органы срочно ищут сбежавшую с ребенком Марину Овсянникову

Социальные сети/ Марина Овсянникова

Осенью в стенах Останкино произошел громкий скандал. Редактор Первого канала Марина Овсянникова ворвалась в прямой эфир с антироссийским плакатом. После своей выходки девушке пришлось покинуть страну. Она уехала в Германию, однако там Овсянникова столкнулась с хейтом. Более того, она тяжело переживала разрыв с семьей. Овсянниковой пришлось вернуться в Россию.

Сейчас Марина должна находиться под домашним арестом за дискредитацию армии РФ. Однако следовать мере пресечения, которую установил Басманный суд, она не стала. Девушка сбежала из страны вместе с дочерью, которой 11 лет. Сейчас об их местонахождении неизвестно. Ее совершеннолетний сын и муж не знают, куда Овсянникова могла уехать. Однако мужчина уверяет, что он наложил запрет на выезд дочери из страны. Кроме того, у нее нет заграничного паспорта. Будет ли рисковать девушка, неизвестно.

Муж также отметил, что еще месяц назад Марина забрала ребенка. Девочка еще ни разу не ходила в школу в этом году. Следствие пока не может выйти на след беглянки. Отец периодически списывается с дочерью, но у него есть ощущения, что девочка пишет смс-ки под диктовку матери.

Новости партнёров