Новости

Правоохранители пытаются запретить выступление Тилля Линдеманна в Твери

© gregorylee / Depositphotos.com

Накануне Тилль Линдеманн (Till Lindemann) прилетел в Россию, чтобы дать концерт в Твери в поддержку одной из партий. Певец также будет хедлайнером военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» в Москве. Однако первая его ночь в Росси прошла неспокойно.

Певец остановился в комплексе отдыха «Завидово» в Конаковском районе Тверской области. Ночью к нему в номер пришли семь человек в штатском. Полицейские провели беседу с солистом Rammstein и его командой. В результате одного члена группы арестовали после конфликта с полицейскими.

© VK / tverlive

Отметим, что завтрашний фестиваль, где должен выступить Тилль, устраивает руководитель крупного российского пивного холдинга Максим Ларин. Он идет на выборы от партии «Родину». После случившегося Ларин попросил всех гостей воскресного фестиваля и концерта Линдеманна не надевать на мероприятие брендированные футболки с надписью «МАКЛАРИН ЗА РОДИНУ«. По мнению Ларина, в этом могут углядеть несанкционированный митинг.  Мужчина также отметил, что несмотря на вмешательство правоохранителей, концерт все-таки состоится. Напомним, фестиваль «Макларин Фест» пройдёт на территории холдинга «Афанасий» 29 августа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях