Новости

Правду ли сказала Проклова? Артисты не верят, что Елена не смогла отбиться от обидчиков

© Instagram / Елена Проклова

Дебаты представителей российского шоу-бизнеса на тему неприятной истории Елены Прокловой о насилии и о том, что же, всё-таки, на самом деле там произошло, продолжаются. Актер и режиссер Владимир Наумов, например, не побоялся осуждения в свой адрес и в интервью с изданием «МК» проявил недоверие к словам своей коллеги. Он не понял, почему будучи ребёнком Елена не начинала отбиваться, звать на помощь или же пытаться убежать от своих обидчиков.

«Все в ее власти было. По ее словам, в каком-то коридоре какой-то таинственный актер поймал ее и начал домогаться, а она – спортивная, молодая девчонка. Послала бы его, и все. Какой-то бред», — комментирует случившееся артист.

В сетях поддержали данную точку зрения и также задались вопросом, касающимся истории с насильственными действиями над Еленой в 15 лет. По словам героини программы «Секрет на миллион», ей пришлось терпеть абьюз своего навязчивого обожателя около двух лет. Неужели за два года она не смогла найти выход и попросить у кого-либо помощи? «Бред сивой кобылы. Если бы это на самом деле было, она бы не стала терпеть несколько лет. Почему не пошла в милицию? Не попросила какого-то дядьку/брата амбала разобраться?» — раскритиковали Проклову в поддержку слов Наумова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях