Новости

«Пьяная ходит по участку своего дома» — правда об алкогольной зависимости Овсиенко

© Instagram / Татьяна Овсиенко

Дана Борисова поделилась своим мнением относительно обсуждаемой в сети алкогольной зависимости Татьяны Овсиенко. Поскольку она сама страдала от пагубной страсти к спиртному, она хорошо знает, что могут испытывать алкоголики, когда хотят выпить и как ведут себя в завязке. Прессе не так давно удалось узнать от инсайдеров, что у Татьяны Овсиенко не только проблема со спиртосодержащими веществами, но также и с гражданским мужем, который, по слухам в сети, не выпускает ее из дома, бьет, но разрешает выходить на выступления, потому что после них Таня приносит домой деньги, которые он присваивает.

Дана заявила, что не верит в подобные слухи, на лице Тани нет не единого признака алкоголизма.

«Существует вброс, что она пьяная ходит по участку своего дома и что Татьянин сожитель ее спаивает в злых умыслах. Мне уже об этом писали, но мне уже надоело спасать. Это неблагодарное дело»,

— заявила Дана.
Дана Борисова

Более того, как сообщает портал vokrug.tv, Борисова ранее делала замечание по поводу алкоголизма Волочковой. В него она верила и даже желала помочь балерине «выпутаться», однако, та подала на нее в суд на почве конфликта, но потом отозвала иск.

© Instagram / Дана Борисова

Подпишись на нас в