Новости

Пранканули папарацци! Раскрыта правда поцелуя Тома Холланда и Зендеи

© Кадр из фильма "Человек-паук: Вдали от дома" / Sony

Вчера интернет буквально взорвался после публикации фотографий звезд серии фильмов «Человек-паук» Тома Холланда и Зендеи, на которых те страстно целуются. Поклонники уже давно подозревали, что между коллегами по площадке пробежала искра, однако официальных подтверждений этому не было. Теперь же шипперы Тома и Зендеи вне себя от счастья:

«Ты в порядке?» Бро, я хочу быть Томом Холландом или Зендеей.

Но, как стало известно, это может оказаться всего-навсего пранком над папарацци. Актеры уже давно жаловались, что, когда им удается встретиться, за ними всегда следят и пытаются сделать снимки. Некоторые предполагают, что Том и Зендея таким образом решили отомстить надоедливым папарацци и пранкануть СМИ, которые уже повсюду растиражировали кадры их поцелуя.

Впрочем, ярые поклонники пары до сих пор надеются, что это не так. Слишком уж страстным получился «фейковый» поцелуй звезд. В любом случае, мы очень рады за Тома и Зендею, ведь найти свою любовь в мире Голливуда — очень непросто, а Холланд уже несколько раз заявлял о том, что его сердце было разбито и нежные чувства доставили ему одни страдания.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях