Новости

Пранк! Что ответила Чулпан Хаматова на предложение якобы посла Украины перебраться в страну?

© Instagram / chulpanofficial

Чулпан Хаматова в данный момент находится в Латвии. Она дала несколько интервью по поводу своей эмиграции и заявила о том, что не планирует пока возвращаться в Россию. Она осуждает все то, что происходит в Украине. Из-за ее слов на Чулпан набросились многие коллеги и чиновники. Кто-то даже предлагает запретить актрисе въезд в родное государство.

Так, в одном из недавних шоу пранкеры решили позвонить Чулпан и представились послом Украины в Латвии. Мужчина якобы позвал Хаматову в соседнюю страну и узнал ее мнение по этому поводу. Хаматова заявила, что будет думать, как правильно поступить в такой ситуации, и как быть дальше.

В эфире в этот момент была Татьяна Васильева. Она не стала скрывать эмоции по поводу услышанного и заявила, что в случае, если бы она в данный момент встретила Чулпан, сказала бы ей, что она – дура. Сама Хаматова пока не комментировала издевательства над собой. Она старалась как можно скорее завершить разговор с «послом» и призналась, что не планирует в ближайшее время работать в России.

Новости партнёров