Новости

Прах Шатунова захоронят в Германии и в Москве: «Место купили за 3,7 миллионов рублей»

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Вот уже около четырех часов на Троекуровском кладбище прощаются с Юрием Шатуновым. Напомним, его сердце остановилось в ночь на 23 июня от сердечной недостаточности. Сегодня прошло первое прощание с кумиром миллионов. На него пришли все желающие. Известно также о втором дне, когда проводить Юрия в последний путь придут его родные, друзья и знаменитости. Будет ли это открытое мероприятие, пока неизвестно.

Так, 28 июня с ним простятся и кремируют. Известно, что прах разделять на две части. Одну захоронят в Москве, а другую – в Германии. Это было личное пожелание Юрия Шатунова.

«Он сказал: «Я не хочу, чтобы меня хоронили», — не хотел, чтобы беспокоили его тело. Поэтому прах будет здесь и в Германии», — рассказал директор артиста.

К слову, захоронить Шатунова в Москве обошлось родным в копеечку. Так как у артиста не было никаких званий, то возникли проблемы с место на Троекуровском кладбище. Родные не смогли собрать почти 4 миллиона рублей, поэтому обратились ко всем неравнодушным.

«Пришлось купить на Троекуровском кладбище коммерческое место за 3 миллиона 700 тысяч рублей. Мир не без добрых людей, друзья помогли», – поделился информацией с журналистами помощник Юрия.

Новости партнёров