Новости

Позволил себе неуместную шутку: Яна Чурикова осадила Максима Галкина*, который поиздевался над Ириной Тоневой

© Социальные Сети / Максим Галкин

Максим Галкин* (Минюст признал иностранным агентом) долгое время вел передачу на Первом канале. Несколько лет назад выпуск был посвящен «Фабрике звезд». Во время общения с участницами группы «Фабрика» Галкин* позволил себе неуместную шутку по поводу возраста Ирины Тоневой.

Дело в том, что Ирина уже давно является участницей проекта, с начала его работы. За 20 лет в коллективе сменилось много певиц. Ушли из группы Саша Савельева, Сати Казанова и Маша Алалыкина, а Ира все продолжает трудиться.

Максим* намекнул ей на то, что ее «часики тикают», и ей пора бы уходить из коллектива. На эту шутку отреагировала Яна Чурикова, которая присутствовала на той же передаче. Она – ровесница Ирины. В разговоре с блогером Любовью Терлецкой Яна заявила, что никто не должен шутить по поводу возвраста женщины, и Максиму* стоит посмотреть на свои часики.

Напомним, сейчас Максим* находится в эмиграции и подвергается жесткой критике со стороны публики из-за своих заявлений. Он негативно высказывается о том, что происходит в Украине.

*Минюст признал иностранным агентом

Новости партнёров