Новости

Вспылил не на шутку! Прилучный сорвал юбку Зепюр Брутян прямо на свадьбе перед гостями. Фото

Неожиданно для российских фанатов «Мажора», Павел Прилучный женился на своей возлюбленной. Многие до последнего были уверены, что любовная история актёра – это пиар без всякого сомнения, но пара закатила пышную свадьбу и не поскупились на торжестве.

Павел признался, что планов искать девушку для построения семьи и жениться у него не было. Все произошло спонтанно, но когда он встретил Зепюр, понял, что это тот самый случай. Он не будет желеть о женитьбе, ведь Брутян – абсолютно его человек. Сейчас Прилучный безумно счастлив. Он демонстрировал это ещё до свадьбы, когда в ленте его личного блога с каждым днём появлялось все больше и больше фотографий с возлюбленной.

Для того, чтобы поразить своих гостей, молодожёны даже взяли уроки танцев. Их первый танец был настолько страстным, что Паша сорвал юбку с невесты прямо перед гостями. Однако, никакого неловкого момента не произошло. Выяснилось, что эффектный манёвр был сделан специально, а под юбкой невесты красовались блестящие шелковые белые штаны. Кажется, после такого милого поведения у Прилучного фанаты скоро отберут статус «бабника»!

Новости партнёров