Новости

Данила Козловский ушёл из кино и социальных сетей

© Instagram / danilakozlovsky

Последние полгода о режиссере и актере Даниле Козловском появилось огромное количество статей, материалов, комментариев от читателей новостных порталов и теперь публике интересно, почему после столь бурных обсуждений персоны Козловского он пропал из социальных сетей и перестал делать публикации? Неужели старается сбежать от постыдной истории со изменой Ольге Зуевой и заставить общественность забыть о произошедшем?

Последний пост в Instagram Данилы действительно был написан достаточно давно. 1 октября мужчина опубликовал снимок со съемочной площадки «Караморы» и сообщил о том, что работа над «самым сложным и амбициозным проектом молодой студии DK Entertainment» уже началась.

Стоит отметить, что в начале истории о романе с Акиньшиной Козловского, разгуливающего с самодовольной улыбкой, часто ловили папарацци, сейчас же ситуация в корне изменилась. По слухам, Данила почувствовал, что «заигрался» и решил вернуться к супруге, однако, репутацию и статус просто так не вернуть, поэтому сейчас он старается не попадать на глаза своих поклонников и не напоминать лишний раз о своем поступке.

Подпишись на нас в
Персоны и темы