Новости

«Позорище! Буря в стакане воды!» — Соседов катком проехался по Киркорову за «драку» с охранником на концерте

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

Музыкальный критик Сергей Соседов дал интервью, поговорив с прессой о поведении Филиппа Киркорова в последнее время, имя которого не сходит с первых полос. Сначала король эстрады накинулся на Наргиз Закирову и Викторию Боню, а затем ударил букетом охранника на собственном концерте в Алматы. «Не слишком ли пахабно и развязно?» — задаются вопросом в сети.

Говоря об инциденте с эпатажным костюмом Филиппа, в котором отсутствовал «низ» и были только колготки, Сергей был однозначно недоволен поступком человека, слившего видео в сеть. «Я не понимаю, зачем зрители, которые не любят Киркорова, приходят на его концерт, выкладывают фото и пишут: «Позорище». Если вы не поклонники Киркорова, зачем вы приходите на его концерт? Они, что, блюстители нравов, что им нужно выставить Киркорова в таком свете?» — заступился за Киркорова его коллега, добавив, что король всегда был эпатажной личностью и увидеть нечто подобное на музыкальном событии с его участием было ожидаемо.

Даже в вопросе оскорбления Наргиз и Бони Соседов согласился с Филиппом и заявил, что женщинам в современном мире слишком много дозволено. Он назвал себя сексистом и отметил, что в первую очередь женщина должна уважать мужчину и лишь потом требовать уважения в ответ.

Новости партнёров